小金毛散步累癱學海星四肢黏地 主人沒轍肚子撸地拖回家

小黃金獵犬懶著走路,直接趴在地上耍賴(示意圖/達志影像)

狗最喜歡出外散步,若看到主人準備出門,就會感到非常興奮,走了一整天就算累了,也不願意回家,不過也是有非常懶著走路的狗。美國芝加哥(Chicago)有一隻黃金獵犬,個性非常的調皮,日前主人帶牠外出散步完準備回家時,牠卻整隻癱軟趴在地上,讓主人看得哭笑不得,只好拖著牠走。

@riley_the_golden_pup

She’s over it ##pupsoftiktok ##goldenretriever ##puppylife

♬ The Lazy Song – Bruno Mars

小黃金獵犬「賴利Riley」於今年3月21日出生,如今僅7、8個月大,正值調皮的年紀,對於任何事情都感到好奇,由於牠模樣非常可愛,經常做出讓人傷透腦筋的事情,但卻又捨不得責罵牠,獲得網友喜愛,主人甚至還幫牠創了抖音帳號「riley_the_golden_pup」,吸引近20萬粉絲追蹤。

主人日前上傳的影片中,當時他們剛散完步,走在公寓走廊準備回家,主人鬆開項圈,原本想讓愛犬自由走動,豈料賴利疑似累翻了,整隻狗癱軟在地,像是「海星」一樣趴在地板上,嘴則緊緊咬住項圈,讓主人非常無奈,只能拖著賴利走回家,就算腹部在地毯上磨擦,賴利也完全不在乎。

主人哭笑不得的寫下「牠受夠了」,影片上傳後,累積110萬觀看次數,不少人也被賴利的懶惰逗得哈哈大笑,表示「牠不想走的樣子,就是我上學時的模樣」、「最強賴皮狗」、「到底是有多不想走啦!」、「也太可愛的吧!沒看過這麼偷懶的狗」。而由於賴利年紀還小,其實精力非常充沛,先前還常跳到沙發上大爆衝,讓主人抓也抓不住。

更多精彩內容
2幼獅偷跑出去玩掉入坑 母獅怒叼回家秒聽話屁顛跟上
小奶狗受困洪水被救!狗媽驚覺少一隻 衝入急流救寶寶
愛犬被獨留在家「趴窗等10小時」 主人下班看監視器淚崩

相關文章

分享