台人在美買公路廣告挺川普 蔡正元:寶寶心裡苦但不能說

蔡正元臉書PO出台灣人在美國買公路廣告挺川普的照片。(摘自蔡正元臉書)

國民黨前副祕書長蔡正元今天凌晨在臉書PO出一張照片,並以「台灣人支持川普」為題發文說,有台灣人在美國佛州買下公路看板,支持川普,不知道錢是誰出的,恐怕真正出錢的人,大家猜也猜得到。但寶寶心裡苦,寶寶不能說;現在台灣人準備要看拜登的臉色了!

網友對此紛紛留言說「都犧牲國人健康去舔川普,不意外」、「真正的是綠王八執政貼冷屁股,馬屁拍成這樣,真是過份的超過界線,管你綠王八屁事,是別人家的家務事,真丟臉。」、「忘記台灣“髮夾彎”一說了嗎?」、「憑什麼讓它代表所有臺灣人?把所有人一起拖下水?」、「這個錢不知是否拿納稅人的錢去買那個廣告?若是,我會生氣和肚爛!」、「應該再花錢, 馬上把它下架」、「現在糟糕大了!」、「豆腐腦的蠢貨,拉著全國人一起賭?現在gg啦!」、「這個看板有確認是真的嗎?如果是真的,真的是白癡才會po」、「失敗的表白」。

更多精彩內容
川普此舉暗示將掀驚人變局 港媒警告:台灣要被丟了!
拜登真的是好人嗎?高金素梅現身怒戳真相:他跟川普都一樣!
奧步要來了?押錯寶太丟人 藍委驚爆民進黨下一步

相關文章

分享