人夫猛啪俏麗女同事 她羞喊「想當特助」 正宮氣炸

桃園一位人夫外遇女同事,慘被正宮發現,怒告上法院。(示意圖/Shutterstock)

桃園市一位劉姓男子外遇陳姓女同事,兩人在交往的4個月期間,砲跡遍布摩鐵、車上,累積至少65次的性行為,劉男正宮收到匿名舉報信才發現丈夫讓她戴綠帽,甚至發現這對狗男女互傳超鹹濕簡訊,「好想吃妳」、「因為好愛跟你做愛」等,並拍攝性愛片,陳女還懷上劉男的種,正宮氣到一狀告上法院。

據判決書指出,劉男與妻子於2014年結婚,育有2名子女。劉妻控訴,陳女明知劉男為已婚身分,卻仍染上有婦男,自2019年8月起,兩人多次互傳鹹濕對話,「好想吃妳」、「明天早先吸」、「我狂野的時候你有沒有帶套」、「你說不要帶、一直叫我射進去、好壞」、「妳一直逼我、跨在我身上」、「想吸你脖子」、「老公愛你」、「老婆晚安、愛妳超愛」、「跟你媽說、我是你請的特助、在你房間上班」等語。

兩人交往四個月至少發生近65次性行為,劉妻收到匿名信才驚覺丈夫外遇,劉妻也曾為了家庭和諧多次懇求丈夫回頭,但劉男狠心拒絕外,甚至將妻子的一席話扭曲成同意他繼續與陳女偷情,劉妻因此罹患憂鬱症與失眠症,最後忍無可忍才怒告兩人並求償。

對此,陳女則辯稱,劉男在追求他時曾出示配偶欄空白的身分證,更辯駁當初劉妻覺得兩人交往很有趣,不僅同意之外還放縱外遇,事後也同意原諒他們的行為,甚至指認劉妻的行為是仙人跳,意圖想勒索金錢。

桃園地院審理期間勘驗劉妻所提供的對話紀錄、性愛光碟、兩人出遊照片等,外加劉男挨告並未出庭辯論,也未提供書狀聲明,法官判定劉男與陳女並未否認發生過性行為,對於不正當男女關係也大方提起,陳女甚至在對話中表示,「因為賤人,我們永遠無法在一起,告死賤人,叫她法院見」,以此判定陳女早知劉男已婚,判處劉男、陳女須連帶賠償劉妻60萬元,全案可上訴。

更多精彩內容
口手全用上老公依舊睡死 人妻查手機見這訊息 臉垮了
博士廠長「迷戀結婚」 爽啪女下屬7年卻另娶正妹
乾爹包養網約辣妹 嗨玩一晚被警找上門 曝真相臉超綠

相關文章

分享