野生賈靜雯帶梧桐妹看《鬼滅之刃》母女外洩大長腿超吸睛

賈靜雯婚姻事業兩得意,同時她也是著名的美魔女代表。(圖/本報系資料照片)

日本知名漫畫改編的動畫電影《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》上映後票房持續走高,台灣動畫代理木棉花日前在臉書宣布,電影上映10天票房突破2.7億,人氣超夯,而女星賈靜雯和大女兒梧桐妹(Angel)也到戲院朝聖,野生賈靜雯、梧桐妹都穿黑色貼身長褲,母女倆一雙大長腿超吸睛。

野生賈靜雯和梧桐妹現身戲院看《鬼滅之刃》,母女合照看起來就像姐妹。(圖/取材自梧桐妹 Instagram)

梧桐妹昨(10日)在IG曬與賈靜雯合照,並發文透露:「難得母女二人的單獨時光 ps.鬼滅真的好好看唷」,只見母女倆對著鏡子自拍,而賈靜雯、梧桐妹都戴口罩、穿黑色貼身長褲,母女倆一雙大長腿相當吸睛。

雖然梧桐妹大讚《鬼滅之刃》很好看,不過底下卻有親友爆料:「妳媽說她睡著啊」,逗趣留言讓梧桐妹笑翻回應「哈哈哈哈哈哈」,不過在賈靜雯與梧桐妹的合照中,母女站在一起就像姊妹,也讓網友狂讚:「好瘦呀」、「是姐妹吧」、「是姐妹吧!兩個腿都好細噢」。

其實賈靜雯過去相當保護和前夫所生的女兒梧桐妹,都會幫梧桐妹上馬賽克或特效遮掩,不過隨著梧桐妹長大也慢慢解禁,而梧桐妹也在社群網站上大方分享生活,母女在網上都擁高人氣。

更多精彩內容
57歲視帝瘦了一圈 驚現身癌症中心 憔悴身影曝光
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞

相關文章

分享