開超跑超神氣?多金帥哥開麥拉倫到得來速竟一秒糗翻

開超跑超神氣?多金帥哥開麥拉倫到得來速竟一秒糗翻(示意圖/達志影像)

經常可以看到有人開著超跑在路上奔馳的身影,除了帥氣的車型之外,因為價錢動輒上千萬,也代表車主具備相當的財力,讓不少人十分羨慕。不過開超跑一定都這麼帥氣嗎?日前國外一名車手就開著麥拉倫來到麥當勞得來速點餐,沒想到結局竟然糗翻天!

近日德國改裝廠Novitec在官方YouTube頻道上傳一段影片,由車手Bijon de Kock開著擁有「神獸」之稱的麥拉倫(McLaren Senna GTR)到處趴趴走。一開始可以看到Bijon de Kock駕駛著麥拉倫在賽道上狂飆,感受著速度與激情,看起來非常過癮。

接著Bijon de Kock來到麥當勞得來速點餐,沒想到馬上一秒「漏氣」,首先麥拉倫的引擎聲實在太大聲,完全蓋過店員的聲音,必須要先熄火才能好好點餐,接著到取餐口時又遇到下一個難關,因為麥拉倫是專門為賽車打造,並沒有電動車窗,僅有一個手動開啟的通風孔,面積小到餐點幾乎塞不進去,還因此造成飲料掉到地上的悲劇,Bijon de Kock也只能無奈放棄飲料離開。

雖然如此,帥氣的麥拉倫還是讓成功吸引店員的目光,最後Bijon de Kock也用車尾的GT尾翼當作餐桌用餐,並笑稱:「誰說麥拉倫不能當作日常駕駛用車呢?」據了解,麥拉倫是為了致敬已故F1傳奇賽車手Ayrton Senna,2018年曾發表一輛限量500台的終極超跑,去年又再度推出專為賽道打造的McLaren Senna GTR,且全球只有75台,真的是夢幻等級的超跑。

更多精彩內容
毛孩氣噗噗鑽主人懷裡發脾氣 轉頭網驚覺身分不簡單
5歲女童路邊跌個狗吃屎 下秒竟真的慘「吃狗屎」!
花豹清晨散步 一抬頭驚見5公尺巨獸迷霧中俯瞰

相關文章

分享