川普火速換國防部長 她曝背後可怕盤算

川普敗選後,火速換掉國防部長,兩性專家黃越綏猜測背後目的。(示意圖/美聯社)

美國總統大選結果出爐,拜登宣布當選,現任總統川普不願認輸動作頻頻,日前他突開除國防部長艾斯培(Mark Esper)。對此,兩性專家黃越綏表示,川普可能會煽動支持者發起抗爭,一旦衝突發生,他需要一個可服從並配合的人,調動人民兵出來鎮壓。

黃越綏在臉書指出,因預測拜登當選、川普若落選,恐怕他的妻子將跟他離婚的預言後,在朋友眼中簡直快變成仙姑,朋友也好奇,為何川普會突然開除現任國防部長,且馬上委任新部長,用意何在?難不成真的準備對大陸在南海開戰不成?

即使疫情是川普選情的致命傷之一,但黃越綏不認為在這個時候,川普對大陸的怨懟是最優先考量,反而因不承認落敗,在質疑選票有舞弊的情況下,除了一方面進行訴訟要求檢票外,將會發揮他個人魅力,煽動支持者出來抗爭。

黃越綏指出,一旦衝突場面開始在某州發生,且烽火四起的情況下,川普需要有一位可服從並配合他調動人民兵出來鎮壓的國防部長,「當然這也只是我個人主觀的看法,希望不凖」。

對台灣人而言,黃越綏說,不論美國總統是誰,最重要的是自己的國家要自己救,自己的國土要自己捍衛,愛國的信念不正確,意志不堅定,很輕易地就會中了敵人的連環計。

更多精彩內容
拜登勝選沒官方背書 學者:不知道蔡英文怎會去湊熱鬧
川普敗選 萊豬進口喊卡?前立委:饒了台灣人民吧
台灣買軍購也買美豬 陳玉珍:美國還不來幫我們

相關文章

分享