嚴立婷兒子驚吐「希望媽媽別活太久」 對話曝光眾人嘆:親生的

嚴立婷曝光與一雙子女的對話,直呼傻眼想找槍,但粉絲都說他們是親生的沒錯。(取材自嚴立婷臉書)

女星嚴立婷2010年嫁給職籃選手張智峰,婚後經歷重重困難,才終於擁有一雙兒女Wilson跟Tammy,而當媽之後的她,照顧孩子親力親為,當二寶媽的時間比當明星多,沒想到近日跟2個寶貝各自有了一場奇特的對話,兒子甚至希望她不要活太久,讓她不禁傻眼,直呼:「我的槍呢?」。

嚴立婷今在臉書曝光跟兒女之間的對話,先是某天她跟Wilson聊天,說:「等你成年就換你照顧媽媽了」、「那時候媽媽也陪你20年了,該換你照顧我了吧?」,沒想到兒子想了想,表示這樣他應該會照顧媽媽比較久,嚴立婷說不一定,要看她活到幾歲,沒想到兒子竟回:「那我希望妳不要活太長…哈哈哈哈哈哈哈哈」,讓嚴立婷傻言質問他「好笑嗎?」,兒子反而笑更大聲。

另外是某天嚴立婷開車,載了女兒Tammy跟自己爸媽,Tammy突然跟外婆說:「我爸爸是不是很帥?」,嚴媽媽滿臉驚訝跟嚴立婷對到眼,嚴爸倒是笑開懷,說:「哇!2歲就這麼會說話」,但身為媽媽的她,卻覺得這孩子有點浮誇。

外婆決定追問下去,問Tammy比較愛爸爸還是媽媽,Tammy邊堅定回答是爸爸,一邊偷偷瞄了嚴立婷,之後解釋:「因為我是爸爸的女朋友」,讓嚴立婷傻眼提問:「那我是什麼?」,結果被2歲女兒四兩撥千金:「媽媽妳先開車就好」,讓她大嘆當這兩娃兒的媽媽不容易,眾人則是看了對話大爆笑,直呼「生女兒注定是爸爸的小三」、「這麼坦白直率的個性一定都是遺傳媽媽」,親生的無誤。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
低胸細肩帶洋裝洩春光 白癡公主驚爆「上Pornhub了」

相關文章

分享