38歲李小璐甩討客兄醜聞 新歌秀「性感馬甲線」遭酸撞臉女團

李小璐心裡有個女團夢。(圖/翻攝自微博)

女星李小璐2018年爆出和饒舌歌手PG ONE婚外情風波,兩人一開始否認,直到傳出兩人親密影片,賈乃亮才證實夫妻倆已離婚,醜聞造成李小璐的人氣一落千丈,走投無路之下,她只好轉型當起網紅,近期才慢慢復出發行新曲,又再度掀起討論。

醜聞爆發之後,李小璐的事業宛如一攤死水,幾乎被整個演藝圈冷凍,只好往網路上發展,當網紅直播,也開設網路商店賣衣服,並時常出席公益活動,試圖為自己的形象洗白,直到最近才悄悄復出,上傳了一支新曲MV,她在MV中賣力地又唱又跳,大秀性感,卻有網友發現她的風格和韓國女團如出一轍。

李小璐新曲很有女團風格。(圖/翻攝自微博)
李小璐賣力又唱又跳。(圖/翻攝自微博)

李小璐在MV中扮成女打仔,身穿黑色小可愛及長褲,露出一截清晰馬甲線,和一群伴舞又唱又跳,畫上精緻妝容的她,再搭配妹妹頭瀏海,看起來和女團有得一拚,有網友給予鼓勵,但也有許多人似乎不買單,認為她的舞技尷尬,用力過猛又不到點。

李小璐之前的熱舞影片被狂轟。(圖/翻攝自微博)

過去李小璐就曾在微博上傳過熱舞影片,當時她綁起雙辮子,還戴著女兒甜馨的彩色小髮夾,穿著一件藍色短版上衣,露出纖細小蠻腰,對著鏡頭努力扭腰擺臀,然而影片一出,卻被大批網友狠批李小璐故意曬身材,甚至狂酸,「已經快40了,心裡還有個女團夢」,但現在看來她仍沒有放棄夢想。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
李玟搭「我是從新加坡來的」熱舞 遭陸網逼問國籍:我中國香港人

相關文章

分享