最辣人妻鏤空禮服V到底 高腰設計成功藏孕肚

最辣人妻琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni)鏤空禮服V到底 高腰設計成功藏孕肚(圖/IG@chiaraferragni)

義大利時尚網紅琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni),靠著在部落格裡寫穿搭文起家,爆紅後推出自創品牌「Chiara Ferragni Collection」受到粉絲喜愛,一舉將她推進「百億富豪」的行列,成為全球最富有的部落客。近日宣布懷上二寶的她,穿搭風格ㄧ樣火辣,吸引超過73.1萬人按讚。

在網路上紅透半邊天的琪亞拉法拉尼,擁有精緻臉蛋與177cm的高挑身材,加上獨特的時尚品味讓她成為不少女性心目中的穿搭指南,並經常在IG上分享生活,吸引超過2千萬人追蹤。

琪亞拉法拉尼在10月份透過IG宣布懷上女兒後,她的穿著風格依然大膽前衛,不久前才曬出對著鏡子自拍的孕肚照引起網友熱烈討論。

近日她再度曬出出席活動時的側拍照,只見她穿著粉色吊帶禮服,側面及V到肚臍的設計讓迷人的曲線一覽無遺,加上她深邃的藍眼與性感紅唇,儼然是位時尚辣媽電暈ㄧ票粉絲,紛紛大讚「一點都不像個媽媽」、「怎麼有媽媽美成這樣」、「不科學的孕婦」、「身材ㄧ樣超好」。

更多精彩內容
24歲女星套裝中門全開配球鞋 衝突穿搭也性感
TWICE多賢秋冬超應景穿搭 暖杏色毛衣化身甜軟女孩
川普千金伊凡卡選後首PO文 幹鍊條紋襯衫曝下一步動向

相關文章

分享