法拉利姐搭高鐵哭訴1萬塊不見了 站務員勸小聲 她反氣譙:X的咧

法拉利姐近年聲勢不如以往,她轉戰餐飲業,可惜銷售成績不如預期。(圖/本報系資料照片)

「法拉利姐」張婷婷當年因法拉利跑車被刮花,在受訪時以獨特嗓音抱怨,加上她不斷強調自己是美女而爆紅,張婷婷也趁勢進演藝圈,上通告、出唱片,許久未公開露臉的法拉利姐今(11日)卻在高鐵開直播,哭訴遺失1萬塊,但她卻因聲音太大聲而遭站務員勸導,未料張婷婷卻反氣譙髒話。

法拉利姐在高鐵上哭訴1萬多元不見了,她遭高鐵站務員勸小聲一點,未料法拉利姐卻反抱怨:「我講得很小聲了,我聲音可以傳出千里嗎?」(圖/取材自張婷婷(法拉利姐)臉書)

法拉利姐近年聲勢不如以往,她轉戰餐飲業,可惜銷售成績不如預期,法拉利姐近期則積極開直播當網紅,不過她今早卻在高鐵上開直播,哭訴自己錢包不見1萬元,法拉利姐表示這筆錢原本次要繳健保費,如今卻不翼而飛,讓她又氣又無奈。

法拉利姐悲憤表示,1萬多元對她來說是天文數字,她越講越氣,還對鏡頭狂飆3字經、5字經,但法拉利姐卻因聲音太大聲,遭站務員上前勸導,她一開始先是對站務員說不好意思,但她屢勸不聽,站務員再上前勸降低音量時,法拉利姐卻反問:「我聲音可以傳出千里嗎?他們(乘客)有跟你檢舉嗎?」

接著法拉利姐對鏡頭抱怨:「拜託,我講得很小聲了,我聲音可以傳出千里嗎?我的聲音是大吼大叫嗎?」張婷婷接著氣憤表示:「以後不要坐高鐵了,X的咧,我說客人有檢舉嗎?」強調自己是輕聲細語地在講話。

更多精彩內容
57歲視帝瘦了一圈 驚現身癌症中心 憔悴身影曝光
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞

相關文章

分享