謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流

謝忻日前曬出野溪溫泉辣照。(圖/IG@謝忻)

女星謝忻走出不倫戀陰影,靠著主持和業配重返演藝圈,也到學校擔任音樂老師,生活逐漸回歸平穩。近日,她和一群好友到野溪溫泉泡湯,與小豬黃沐妍同框拍照,大腿硬是比對方大了一號,引發網友熱議。

黃沐妍在臉書PO出與謝忻一起去宜蘭芃芃野溪溫泉的辣照,只見兩人都穿著比基尼,露出勻稱的身體曲線,其中一張她們泡在橘色的泉水中,靠在岸邊的石堆中,微微翹起臀部,讓半顆美尻與大腿露出水面,姿勢相當撩人,謝忻也發文寫道:「走過溪床的身子很冰冷,幸好有潺潺的野溫泉炙熱著。」

不過有網友發現謝忻的大腿尺寸比黃沐妍粗壯些,被部分人笑虧「沒有對比沒有傷害」、「感覺被黑了」,留言風向轉趨為稱讚黃沐妍的腿美,即便有網友緩頰「一個是蜜大腿,一個是鳥仔腳,各有各的美感」,黃沐妍仍認為不妥便刪除,僅保留穿著登山服的照片,不過,已經有手腳快的網友截圖、傳出。

謝忻與黃沐妍揪泡湯,身材意外引起討論。右圖目前已被黃沐妍刪除。(圖/IG@謝忻、黃沐妍)

謝忻近年瘋健身,時常可以看到她去運動中心苦練的照片,不過有網友嘲諷她腿太壯,謝忻非但沒有與對方爭論,反而高EQ的回「說我好壯我很開心耶」,心態十分正面。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
余皓然買內湖58坪房「狠殺1千萬」曝砍價祕訣

相關文章

分享