天外飛來貓頭鷹!騎士遭撞護目鏡慘摔 人鳥對望…牠肇逃了

板橋一名機車騎士慘遭貓頭鷹撞護目鏡,摔車受傷,倒地時還「人鳥對望」,最後貓頭鷹飛走,「肇事逃逸」了。(翻攝照片/民眾提供)

板橋一名機車騎士遭「不明飛行物」撞安全帽護目鏡,因而摔車,倒地後睜眼一看,「肇事者」竟然是一隻貓頭鷹。(翻攝照片/民眾提供)

新北市板橋區發生離奇車禍!一名23歲機車騎士10日晚間突遭不明「飛行物」猛撞安全帽護目鏡,導致他慘摔倒地,人、車皆受傷,年輕騎士倒地後睜眼一看,發現一雙大眼也驚恐地盯著他瞧,原來,「肇事者」竟然是一隻貓頭鷹!就在人、鳥對望後,貓頭鷹「啪啦啪啦」飛離事故現場,當場「肇事逃逸」,讓騎士好氣又好笑。

這名23歲王姓騎士,10日晚間8時許,與爸爸、妹妹一起出門,他自己騎一台機車,父親載妹妹騎另一台。兩台機車沿板橋區堤外機車便道往新莊方向行駛,王男突然摔車,父親與妹妹趕緊停車查看。

只見王男人、車摔倒地上,旁邊還有一團毛茸茸的東西,仔細一看,赫然發現是一隻貓頭鷹!王男手腳擦傷送亞東醫院無大礙,他向警方表示,騎車途中,突然遭不明物竄出撞擊他的安全帽護目鏡,因此摔車。倒地的他與爸爸、妹妹3人,發現地上有「一團東西」,仔細一看竟是貓頭鷹!

好笑的是,王男說自己躺在馬路上,貓頭鷹也彷彿受到驚嚇,就這樣人、鳥呆呆對望10多秒,貓頭鷹便飛走了。警方登記肇事雙方時,另一名當事人欄位填的是「貓頭鷹」,如此特殊經歷,讓王男覺得雖然倒楣但也挺有趣。

相關文章

分享