客人反映羊肉片漏送 店員不信直接撈鍋確認 網全罵翻

一位台南網友上網分享日前吃羊肉爐的經歷,他向店員反應餐點漏送,店員卻直接伸手撈鍋確認,讓他氣到大罵「再也不去」。(示意圖/Shuutterstock)

客訴處理是一門學問。一位網友在臉書爆料,他前往台南知名羊肉爐店進補,但店家卻屢次忘記送餐,甚至在他們再次提出沒送羊肉片時,店員現場檢查桌面與地板,甚至撈鍋確認。網友看完全都怒轟「太誇張」。

一位網友在臉書上怒轟,10日晚他與同事慕名前往台南市一間知名羊肉爐,一行人開了三爐,一開始以為是店家上菜速度慢,原PO也不以為意,心想反正煮熟也需要時間,事後才發現是店家忘記送餐。

原PO第一次反映高麗菜未送,第二次再次反映羊肉片未送來,沒想到員工當下卻立刻檢查桌子與地板,確認有無羊肉餐盤,隨後更直接動手撈了其中一鍋以確認裡面真的沒有羊肉片,此舉動讓原PO備感不尊重,直接怒回「你要不要直接3爐都撈」。對於店家的客訴處理,原PO怒送四個字「真的不行」,並表示以後再也不會去吃了。

文在網路發出後,貼文也被轉到台南爆料公社,網友紛紛留言「撈客人的湯這真的很NG,直接投訴到爆料公社這間就GG了」、「直接撈鍋真的很誇張⋯」、「太誇張」;也有網友幫店家說話,「這間我蠻常去吃的,服務都蠻不錯的,尤其每次吃剩打包外帶,他們都會再幫忙加湯。會不會是某位員工的個案問題?」、「昨天五點多才去吃 他們服務還很好的說。」

更多精彩內容
惡劣客人測麵包鮮度竟「手摸了放回」 店員害怕客訴不敢勸
麥當勞店長遇奧客霸氣嗆「我員工不是被你罵的」 遭砸漢堡

相關文章

分享