看開?不甩川普狂打選舉訴訟戰 傳彭斯要度假去了

美媒美聯社透露,雖然川普狂打選舉訴訟,但副總統彭斯在選後一周後已準備放鬆一下,將在10日晚間前往佛羅里達州桑尼貝爾島度假。(美聯社)

正值美國總統川普不服總統大選失利結局,接連在多州提起選舉訴訟但接連失利之際,美媒美聯社透露,副總統彭斯在選後一周後已準備放鬆一下,將在10日晚間前往佛羅里達州桑尼貝爾島度假,聯邦航空管理局表示,彭斯預計將在佛州待至14日。

雖然彭斯(Mike Pence)先前透過推特向競選團隊表示,大選尚未結束,「川普不曾停止為我們而戰,我們會持續奮戰直到每張合法選票被計算」。不過,報導指出,在川普狂打選舉訴訟時,彭斯仍啟動「休假模式」,前往佛州度假,且桑尼貝爾島也是彭斯家族常赴的高爾夫球度假勝地。

據《NBC新聞》報導,當媒體詢問川普贏得選舉訴訟的可能性,一位接近川普的人士表示「你只要知道彭斯準備去度假了就好」。

此外,正值彭斯度假之際,美國新冠疫情日益惡化,單日確診不僅破20萬新高,住院數逾6萬,顯示疫情持續增溫,但白宮內負責防疫工作的彭斯竟然跑去度假,另不少媒體傻眼。

不過,據《華盛頓郵報》指出,雖然川普猛打選舉訴訟戰時,彭斯已不再是焦點,但他10日晚已取消度假行程,並無計畫離開華府,且將於下周赴喬治亞州,支持邦參議員帕度(David Perdue)明年2月爭取連任。

更多精彩內容
中俄遲不恭賀拜登 國際專家點出強權幕後盤算
賓州傳選舉舞弊?爆料人士認了:全是瞎掰的
鬧下去!川普團隊要辦造勢 揚言踢爆拜登舞弊事蹟

相關文章

分享