初夜用整條潤滑液 80歲嬤嫁小45歲嫩尪 嬌曝隔天動不了

英國嬤孫戀,80歲阿嬤瓊斯(Iris Jones)愛上小45歲埃及男,碰面4天就決定結婚。(截自Iris Jones臉書)

真愛沒有年齡差距,爺孫戀不算啥,嬤孫戀也可以!英國一名80歲阿嬤瓊斯(Iris Jones),與小45歲男子一見鍾情,相識短短4天就決定結婚,瓊斯還上節目分享兩人浪漫戀情,自曝初夜用掉一整條潤滑液,隔天就像長時間騎馬後,根本沒辦法走路。

根據《鏡報(Mirror)》報導,瓊斯曾有一段長達40年的婚姻,與前夫育有2子,離婚後瓊斯透過臉書結識35歲埃及男子艾爾布雷漢姆(Mohamed Ahmed Irbriham),雖然2人相差整整45歲,不過很快就陷入熱戀,瓊斯立刻飛到開羅與愛郎相會。

瓊斯在談話節目中侃侃而談,兩人去年10月在開羅機場第一次見面,艾爾布雷漢姆高大的身材讓她驚艷,而男友也立刻給她一個大大的擁抱。兩人碰面後也立即天雷勾動地火,做起「愛做的事」,只不過地點是一間簡陋的小旅館,瓊斯坦承,她與艾爾布雷漢姆若投宿大飯店,會引來人們關注。

瓊斯更害羞表示,當時自己再度感覺像處女,雖然不容易,卻充滿愛與浪漫,當晚用掉1條潤滑劑,而隔天起床,就像騎馬騎了很久,根本無法走路。兩人碰面4天後就在開羅登記結婚,不過因為文書作業問題,沒有完成。

瓊斯的2個兒子不贊同母親的第二春,除擔心媽媽被騙錢,也懷疑對方是為了拿英國護照。不過瓊斯堅信兩人是真愛,所有花費都是AA制,瓊斯更強調她沒錢讓艾爾布雷漢姆騙,自己靠每週200英鎊(約新台幣7600元)的退休金和傷殘津貼過活。

更多精彩內容
妙齡女辭職怒開賣場廣播控主管惡行 飆F髒話獲千萬人讚賞
一次娶3美艷嬌妻 網狂問「洞房花燭夜」誰先?新郎神回4字
綠帽夫最強報復!開趴秀孕妻偷吃片 當眾揪播種小王

相關文章

分享