「誰家屁孩!」北市國中生點燃竹掃把塞糞坑

北市士林區某國中7年級學生,日前點燃掃把使出「風火輪」,還大喊「我超帥!」並將掃把塞入流動廁所的集便桶,整段影片被公布臉書社團《我是社子人》。(圖/影片截圖)

北市士林區某國中7年級學生,日前點燃掃把使出「風火輪」,還大喊「我超帥!」並將掃把塞入流動廁所的集便桶,整段影片被公布臉書社團《我是社子人》,網友留言「誰家的屁孩快領走」,警方獲悉,已到現場了解,確定是某國中7年級學生,現已通知校方,預計學生下課後將到派出所說明經過。

11日上午9點,網友貼出2名年約13歲少年,穿著白色、藍色運動制服,分別拿著點燃的竹掃把,少年將掃把繞頭甩動,在夜間火星四散,其中1人大喊「看我,我超帥!」

接著鏡頭轉到旁邊流動廁所,其中一人將火掃把塞入糞坑,並喊「燒屎,好臭!」還將手機對準糞坑拍攝,網友留言:「沼氣沒有太多,不然他們就不安全了!」

警方看到影片後,確定事發地點是百齡橋下,掃把則是水利局委託的清潔單位,平時用於打掃環境,沒想到被學生引燃變成火把,警方已介入了解,一但有水利局、外包清潔單位提告,將依毀損罪受理報案。

相關文章

分享