高圓圓嫁給愛情!趙又廷寒風中苦等 愛妻一出現秒擁入懷

高圓圓和趙又廷是模範夫妻。(圖/本報系資料照片)

趙又廷2014年和女星高圓圓結婚,2人育有一女,結婚以來感情如膠似漆,寶寶比較穩定後,夫妻倆也逐漸復出,雖然各忙各的卻還是像熱戀中的情侶,日前高圓圓就被直擊抵達上海,前往趙又廷的飯店,才剛到門口就看到老公已經等待許久,浪漫得宛如偶像劇劇情。

據悉,趙又廷目前正在上海和孫儷拍攝時裝劇《理想之城》,而近日深夜高圓圓也急匆匆抵達上海飯店探班,她穿著一件連帽上衣、戴著漁夫帽,臉上還戴著口罩,全身包緊緊,看起來十分樸素,她才剛到門口就看到趙又廷在寒風中等待,而趙又廷看見愛妻出現,也立刻上前迎接,兩人依偎著一起進入飯店。

事實上,過去趙又廷不管去哪拍戲,高圓圓都會愛相隨去探班,2人在婚前也約定好,會盡量每2個小時回復對方一次訊息,不讓另一半擔心,趙又廷日前接受訪問,被問到大家都說他是「高圓圓老公」的感想,趙又廷表示自己完全不在意,反而覺得是好事。

趙又廷將老婆擁入懷中。(圖/翻攝自東網)

趙又廷坦言,由於原生家庭美滿,因此他本身也相對安穩,而高圓圓同樣也給他很多安全感,「彼此信任、依賴,二人既是夫妻,也是最好朋友。」超強閃光彈閃瞎所有人。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
38歲李小璐甩討客兄醜聞 新歌秀「性感馬甲線」遭酸撞臉女團

相關文章

分享