天才白貓被鸚鵡附身?奶音狂學主人發彈舌音

天才白貓被鸚鵡附身?奶音狂學主人發彈舌音(示意圖/達志影像)

大家都知道鸚鵡跟九官鳥會學人講話,但跩跩的喵星人似乎也有點天分喔。俄羅斯有一隻全身飄仙氣的白貓近日受到矚目,原因就是牠竟然能夠學人講話!最近主人PO出一段和牠互動的影片,不管主人講什麼牠都能完美重現,甚至人都很難學會的彈舌音也難不倒牠,瞬間希粉無數,成為小小網紅。

俄羅斯有一隻名叫Sofia的白色貓咪,日前主人上傳了一段影片,只見主人對著Sofia做了一段聲調有高有低的發聲練習,沒想到Sofia竟完美重現主人的發音,甚至連超男的彈舌也用奶音神還原,讓主人也十分驚訝。

影片曝光後瞬間掀起熱議,不少網友紛紛留言「Sofia也太聰明了吧」、「好崇拜」、「工讀生一定是工讀生」、「馬上對著我家貓:哇啊啊…沒貓理我」、「英文天才貓」、「為了聽牠講哇啊啊秒follow」、「不知不覺看了5分鐘」、「牠其實是鸚鵡」、「被牠的奶音融化惹」、「工讀生給我出來喔」、「這隻喵星人應該常常和外面的鳥吵架」、「別人家的貓…」而截至目前為止,在影音平台上已經吸引23萬人按讚。

更多精彩內容
毛孩氣噗噗鑽主人懷裡發脾氣 轉頭網驚覺身分不簡單
老闆嫁女兒和員工提1要求 網一聽全氣炸:別鬧了
大樓突落下2團球 警衛近看竟是一對「雙胞胎嬰屍」!

相關文章

分享