女戰神陳玉珍罕曬37年前嫩照 網讚爆:好可愛有人緣

陳玉珍曬舊照,掀網友討論。(取自陳玉珍臉書)

國民黨立委陳玉珍因過去在監察院人事案攻防中,戰力破表,被封為「立院新戰神」,而有別於過去女戰士的形象,近來她不僅開始會穿起洋裝、化妝,穿著也和過去差很大,常常都會引起網友關注。而近日臉書有不少人都大方分享昔日舊照,陳玉珍也不例外,秀出37年前照片,立刻掀起網友們熱議。

陳玉珍今(11日)在臉書寫下,「1983vs2020」,並說37年前的自己是國小合唱團成員,更自嘲現在的自己「唱歌怕把觀眾嚇跑」。不少網友見狀後則紛紛留言寫下,「陳委員~小時候清純,善良可愛小妹妹,很天真」、「正派的氣質」、「小時候的妳太可愛了八!」、「委員的可愛不變ㄟ」。

另外,日前陳玉珍突在臉書放上到宜蘭泡溫泉的照片,雖然燈光相當昏暗,但仍隱約可見她小露香肩。不少網友見狀紛紛表示,「露肩了」「貴妃出浴」「限制級喔!」

其實陳玉珍還是個學霸,台大中文系,輔系法律畢業,在日本九州大學、北京大學攻讀碩士,甚至到哈佛進修過,她更自曝使用交友軟體尋找真愛,在9月底時也透露,「我很久沒看,太忙了,事實上真的有人連繫,有外國人,但我就沒時間」。

更多精彩內容
陳玉珍泡溫泉「露香肩」 網讚:貴妃出浴
【政新鮮】「馬習會」遭嗆回到歷史去 陳玉珍譙他:罵不能解決問題

相關文章

分享