康康降價接活動曝澎恰恰近況 憶于美人當年一語成讖

康康11日錄于美人、浩子主持的衛視中文台《請問你是哪裡人》,康康12月將推出台語新專輯《康樂、鼓掌》,這回首次帶樂團進錄音室,還開放120位觀眾全程帶藍芽耳機享受康康的高音質演出,這些過程都會收錄在新專輯中。他表示為了這張專輯自掏腰包近百萬,最近活動有回溫,目前已降價接了7、8場,尾牙則還沒開跑。

康康10月底因新專輯舉行錄音室小型演出,邀荒山亮當來賓,荒山亮感嘆他很照顧每個人,康康則笑回:「澎哥的電話我已經沒有在接了。」那天剛好爆出澎恰恰被警察帶走的消息,荒山亮還打趣地說:「但我有告訴他,你在這裡,他現在已經在路上了。」康康直喊:「〈恁姊仔住市內〉(澎恰恰詞曲創作)這條太大,我不能處理。」相隔3天後,康康去錄澎恰恰主持的《超級夜總會》,還放這段錄音給對方聽,「他就一直笑,我問新專輯可否放這段,他說沒問題拿去用」。問及澎狀態,「他看起來還可以」。

于美人(右起)、許志豪、康康、張立東與浩子開心同框。(衛視中文台提供)

康康當年還沒走紅時,就被于美人預言會紅,她笑說:「我跟他講你要珍惜,紅了就沒有現在這樣的心境。」果然一語成讖,康康笑稱後來浩角翔起、謝忻也在他主持的《大家來說笑》被看見。于美人吐露心聲:「我們這一代很不好意思,一直希望帶人上來,像《超級紅人榜》就是我跟蔡昌憲、許志豪,以前陳漢典也是因為《康熙來了》所以起來很快,真的希望一代傳一代,我們知道要傳承。」她笑問:「有沒有女藝人要主持?我來帶一下。」康康妙回:「我來變性一下。」

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
黑人投1500萬升格P.LEAGUE+執行長 曝范范近況自許「在暴風雨中翩翩起舞」

相關文章

分享