王嘉爾爆戀愛ING!夜店緊牽美艷網紅 影片曝光粉絲崩潰

王嘉爾傳出和網紅戀愛ING。(圖/翻攝自微博)

南韓人氣男團「GOT7」香港成員王嘉爾(Jackson),在積極大陸發展,工作接都接不完,甚至還自創品牌「TEAM WANG」,長相既帥氣又多才多藝,圈了無數粉絲,然而最近他卻被爆出,在夜店和一名網紅牽手,頓時讓萬千少女心碎,還上了微博熱搜。

11日一名網友貼了一系列動圖,表示王嘉爾牽著知名網紅Iris在夜店嗨,圖片中能看到他穿著「TEAM WANG」的衣服,牽著Iris到一旁,儘管舞池燈光昏暗,但還是十分明顯,消息立刻在網路上炸開來,到處都瘋傳王嘉爾陷入戀愛,甚至直接讓他的名字登上熱搜。

然而很快就有粉絲出來破解謠言,放上完整影片,原來在夜店的當晚是王嘉爾自創品牌的after party,由於開幕有邀請許多知名網紅站台,因此Iris才會在現場,而他會主動牽起女方,則是為了要招呼女方,伸手向遠方的朋友示意,加上現場人擠人,才會拉著女方的手引導她到另一頭。

有網友直擊王嘉爾在夜店牽著Iris。(圖/翻攝自微博)

真相終於大白,王嘉爾的粉絲卻不能因此算了,氣得直呼,「當天根本就是公開活動,沒有什麼牽手、戀愛一事」、「這一次的造謠也太假了吧」,也有不少網友看了影片反而被圈粉,「只覺得王嘉爾好紳士」、「看得出是非常有親和力的藝人阿」。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
高圓圓嫁給愛情!趙又廷寒風中苦等 愛妻一出現秒擁入懷

相關文章

分享