母欠下1.2億債務!男偶像貴公子形象破滅 公司變討債目標

母欠下1.2億債務!男偶像貴公子形象破滅 公司變討債目標(圖/ 摘自黃明昊微博)

大陸人氣男偶像Justin(黃明昊)透過選秀節目出道,成功以限定團體「NINE PERCENT」出道,目前是男團「NEXT」成員之一,在成員裡是認知度較高的;最近卻爆出黃明昊的母親在外欠下上億元,討債公司更找到經紀公司,讓他貴公子形象破滅。

黃明昊在樂華娛樂當練習生時,曾被派到南韓參加超夯選秀節目《Produce 101》第二季,當時以可愛形象擄獲許多少女粉絲,儘管沒有擠進出道名次,但仍帶著高人氣回家鄉;後來又挑戰真人秀節目《偶像練習生》,被選進9人出道名單,成為限定團體「NINE PERCENT」,一出道就獲得多項新人大獎。

樂華娛樂公司玻璃門被噴紅漆,隨後也發出聲明澄清。(圖/ 摘自樂華娛樂微博)

限定團解散後,黃明昊就成為樂華娛樂推出的男團「NEXT」的人氣成員,無論是拍廣告或節目,他總是給人一股「貴公子」的氣息,讓女粉絲們超心動;豈料,近日黃明昊的母親遭爆出欠債3000萬元人民幣(約新台幣1.2億元),已經遭到多次強制執行,卻始終不肯還錢,更出現疑似討債方到公司要錢,門口遭噴紅漆一個「拆」字,讓經紀公司只好先報警處理。

當眾人以為黃明昊貴公子形象破滅時,樂華娛樂馬上發聲名澄清,表示那筆鉅額債務並非黃明昊母親欠下,而是當他人的保人,才會變成討債目標;而黃明昊的母親也積極向銀行聯繫,盼能盡快解決問題。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
新垣結衣又輸了!櫻花妹最想擁有臉蛋 人妻美到二連霸

相關文章

分享