黃秋生爆「打卡在台隔離14天」 助理鬆口移民進度

港星黃秋生多次透露想移民台灣的意願。(本報系資料照)
黃秋生透露人在台灣隔離中。(取自黃秋生臉書)

59歲香港影帝黃秋生今年5月來台拍戲,才透露有意入籍台灣,還在生日當天許願,盼將一生所學之技帶到台灣。然而他今(11日)更在臉書打卡寫下:「人在臺灣,又十四天。」透露自己人已在台灣,再次讓外界好奇他的移民台灣進度。

黃秋生在臉書打卡透露自己人正在台灣隔離中,引發外界好奇他何時入籍台灣。據《Yahoo》報導,助理稱黃秋生此次來台是為了錄製實境秀節目,預計待上2個月,至於是否會辦移民手續?助理則稱移民不是首要工作,以工作為優先。

黃秋生11日才剛到台灣,接下來還要進行14天的隔離,他這趟是為了與LINE TV合作的實境秀來台。據悉主持人包含他共有3位男生,KID林柏昇也在主持行列中,節目走向以旅遊台灣的實境秀為主。至於為何會有如此特別的組合,應是黃秋生上次表示喜歡台灣,加上KID多年來在主持工作上山下海,對於台灣美景、美食相當熟悉,由他帶領黃秋生感受台灣之美,的確是最佳人選。

其實黃秋生今年6月來台拍戲,曾被中視中天記者直擊現身濱江街回收場取景,當時他被問及入籍台灣的進度,坦言「還沒有時間,我每天都在拍戲」,親切又大方的態度給人留下深刻印象。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
64歲高國華爆扶正小三認離婚 陳子璇開腔洩「最大痛苦」

相關文章

分享