川普拒絕交接 律師驚呆狠酸:賴皮王

美國總統川普。(新華社資料照片)

美國大選落幕後,現任總統川普拒不認輸,據《華盛頓郵報》(Washington Post)9日引述匿名資深華府官員指出,川普政府下令,在關鍵州選舉結果未定、川普競選團隊仍在進行訴訟期間,各大政府機構官員不要和拜登團隊進行交接。對此,關注美國大選的律師葉慶元忍不住說,「賴皮王!」

葉慶元在臉書用「嘆為觀止」形容川普舉動,並說「這不是『懂王』,根本是『賴皮王』!」不少網友則紛紛透露想法,「這件事比選舉本身還重要」、「贏家才有資格玩大和解遊戲,反之,輸家則是刀走偏鋒」、「換掉國防、中情局、司法,感覺要搞政變」、「這是小孩子?還是總統?匪夷所思」。

另外,川普輸掉總統大選後,他突在推特宣布開除國防部長艾思博(Mark Esper),由國家反恐中心主任密勒(Christopher C. Miller)代理,引發各界關注;據傳聯邦調查局(FBI)局長瑞伊及中央情報局(CIA)局長哈斯佩爾亦可能丟官,不但為政權交接增添了困難度,還可能導致重大國安危機

另外,CNN指出,川普電閃撤換國防部長這麼重要的職位,令人擔心從現在開始到明年1月20日,有可能是美國現代史上最瘋狂的72天。

更多精彩內容
美國民眾意見調查曝光 律師狠吐槽川普:還要繼續賴皮嗎?
川普開除國防部長 宅神:異常到令人擔心
女戰神陳玉珍罕曬37年前嫩照 網讚爆:好可愛有人緣

相關文章

分享