陳冠希曬一家三口照 依偎超模老婆沉醉當小男人

陳冠希曬一家三口照 依偎超模老婆沉醉當小男人(圖/ 取自中時資料庫)

曾經是萬千少女的男神陳冠希出道20年,在演藝事業當紅時爆出「淫照事件」,一度退出香港演藝圈,後來多以經營個人潮牌服飾為主;2017年和超模女友秦舒培結婚並生下一女,經常曬小孩照讓粉絲看到充滿父愛的他,近日他更把臉書頭像換成全家福照,不隱藏他「小男人」那面。

陳冠希和超模秦舒培在2016年被拍到去酒店過夜,當時秦舒培尚未和當時的老公華誼兄弟董事總經理趙磊離婚,導致網路輿論一面倒罵陳冠希是小王,破壞別人婚姻;但秦舒培馬上公開離婚協議書,幫陳冠希洗刷第三者嫌疑。在外界還一頭霧水時,2017年兩人公開婚訊,沒多久秦舒培也生下女兒Alaia,讓雙方粉絲都感到十分驚喜。

近日陳冠希把臉書頭像換成全家福照,不隱藏他「小男人」那面。(圖/ 摘自EDC臉書)

而有女兒之後的陳冠希,也不時在社群平台曬照,網友眼裡他就是個寵女兒魔人,秦舒培也曾在大陸綜藝節目《變身總動員》爆料,陳冠希餵奶和換尿布都很熟練,是很給力的隊友;近日他陳冠希的臉書頭像更直接換上全家福照,畫面中陳冠希閉著眼睛,一臉幸福地依偎著秦舒培,看起來就像是個「小男人」,有別於在大眾面前那個帥氣又雅痞的男神。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
新垣結衣又輸了!櫻花妹最想擁有臉蛋 人妻美到二連霸

相關文章

分享