被蔡凡熙吻到臉發腫 劉奕兒下戲「直接送醫」

蔡凡熙、劉奕兒、姜濤11日探班校園奇幻劇《超感應學園》,過去蔡凡熙、劉奕兒多次合作,演過仇人、親人,這回在新戲談人鬼戀,不僅交情十足默契良好,彼此入戲太深還一度「愛上對方」。劉奕兒也爆料,只要跟蔡凡熙拍吻戲,「一親完我的臉就會腫起來,有次親了10來回是最嚴重,一下戲我直接去醫院」,直虧蔡凡熙是她的「過敏原」。昨曾與蔡凡熙演出《通靈少女》的郭書瑤也驚喜探班,令蔡凡熙備感窩心。

劉奕兒坦言相信「阿飄」存在,拍戲時必帶護身符,有回在廢墟拍攝,當天穿比較短,事後工作人員告訴她「有個色鬼在我背後要跟我玩」。蔡凡熙自認膽小怕鬼,拍戲時得不斷說服自己看得到鬼,演出大膽模樣。

以選秀節目「快樂男聲」出道,從香港來台參與拍攝的姜濤,一舉一動備受粉絲們關注,為了應援偶像,香港粉絲更先後買下台北多處大型看板,讓姜濤相當感動。被問及來台拍攝最大樂趣?他笑說:「就是希望能一直吃很多美食。」姜濤透露剛抵台隔離期間,就因為台灣美食太好吃,而胖了8公斤。

出身香港團體《MIRROR》的姜濤,以選秀節目《快樂男聲》出道,自香港來台拍攝,香港粉絲為應援偶像,更先後買下台北多處大型看板,讓姜濤相當感動。他來台隔離期間狂吃台灣美食,胖了八公斤。劉奕兒爆料,有次被姜濤打巴掌,「我覺得很困惑,他才笑說是為了幫我打蚊子,因為出手太慢,蚊子沒打到,我的臉倒是腫一包」。

劉奕兒(左起)、蔡凡熙、姜濤11日出席活動。(八大提供)

相關文章

分享