飼料不小心翻開 橘貓「獅子大開口」千萬人笑瘋:不意外

飼料不小心翻開 橘貓「獅子大開口」千萬人笑瘋:不意外(示意圖/達志影像)

橘貓為了吃真的是無所不用其極!國外一名飼主最近分享了一段搞笑影片,當時他正要往自動餵食機補充飼料,家中貪吃的橘貓早就在一旁伺機而動,沒想到飼主在防範偷吃的過程中,不小心翻開了整個蓋子,橘貓見狀迅速地「獅子大張口」,超誇張的行徑讓飼主瞬間嚇歪。

在 Instagram 查看這則貼文

Be mesmerized by my cuteness. Now give me chicken.

Trekkie the Great(@trekkiethegreat)分享的貼文 於 張貼

這名飼主家中飼養了一隻名叫「Trekkie」的橘貓,雖然牠的體型非常精壯健康,但還是逃不過「橘貓的宿命」,非常貪吃,飼主為此特地替愛貓開了一個抖音頻道「trekkiethegreat」,經常會在上面分享Trekkie的各種日常逗趣影片。

在最近分享的影片中,飼主正在往家裡的自動餵食機裡面補充飼料,不過Trekkie絕對不會放過任何一個可以吃東西的機會,立刻跑到機器旁邊,還抬腳直接站在上面,飼主為了防範牠偷吃飼料,一時分心竟不小心把整個蓋子給掀開,Trekkie見狀當然不客氣地開吃,展現自己「獅子大開口」的技能,一口吞下了一大把的飼料,讓飼主嚇到連忙把牠抱離開這個「案發現場」。

影片雖然上傳不到1天,但截至目前為止已經吸引超過2500萬次的觀看量,可以見得Trekkie的受歡迎程度十分驚人,網友們看到這段影片後也全都笑翻了,「當媽媽說只能吃一口的時候」、「請問這隻到底餓了多久」、「牠打算存一些食物方便之後跑路哈哈哈」、「為什麼貓老是很餓的樣子」、「原來是橘貓的部分,不意外」。

更多精彩內容
肥貓吃飯張大嘴「挖掘」同伴也嚇傻 網笑歪:難怪會胖
虎斑貓亂入雞舍瘋狂撒嬌磨蹭 雞超害怕猛擠同伴鑽胸口
掃地機器人狂傳訊息求救 調監視器驚見真兇「惡劣行徑」

相關文章

分享