超商飲料驚見幸運貼紙問「直接拿走嗎」?店員爆殘酷真相

一名女子在超商見飲料貼上「貼紙」,而店員也曝露真相。(圖/合成圖,翻攝自Dcard、達志影像)

一名女網友至統一連鎖超商買宵夜,經過飲料冰櫃時,卻驚見架上的飲料貼上「僅供試飲品用,不得販售」的貼紙,讓她好奇地問「這樣到底是要不要付錢啦?」文章一出,網友紛紛蓋起高樓回應。

原PO於論壇《Dcard》發文指出,10日晚間赴小七欲要購買消夜,無意經過飲料架,撇見一款飲料連放兩排,上方還貼著「僅供試飲品用,不得販售」的貼紙,從未碰過這種狀況的她,不知如何是好,並將所間拍下傳上網,並問及「這樣到底是要不要付錢啦?」文章標題更以「所以是⋯直接拿走就好嗎?」

飲料上的貼紙令她好奇不已,於試問及網友,也意外釣出電員回應。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,湧入不少留言「我比較好奇的是,我都沒看過7-11有給人試喝飲品耶」、「這拿了會被抓吧哈哈」、「是我就直接拿起來喝了」、「如果真的開來喝 應該也不用付錢吧」、「歪樓想知道值不值得買」、「還不整排包起來」。

另外,有在超商做過店員的網友透露「之前店長都把試喝的貼紙撕掉,然後上架賣」、「純粹是店員疏忽 錯把試飲的也上架 店經理也沒注意到,於是導致了這場誤會」、「我們都是自己喝掉」、「這個是是廠商送的試飲品,應先給店長才對」、「店員福利喔」、「我們店都是把貼紙撕掉,直接上架賣」。

更多精彩內容
雙11喝咖啡省荷包 連3日喝爆星巴克買一送一
天天都被吃霸王餐 業者淚曝foodPanda兩大漏洞:月損4千
她問「山路鋪成直的不是比較快」?網笑翻曝神解:會出山

相關文章

分享