「台大王牌家教」門口堵人討5.8萬學費 高三生嚇不敢出門

台大醫學系畢業的「王牌家教」為索討5.8萬學費,天天到高三學生家門口堵人,嚇得學生躲在家裡不敢出門,報警處理。(示意圖/本報資料照)

北市一名高三學生日前請了一名台大醫學系畢業的賴姓「王牌家教」,教了一段時間後,10月不再續聘,不料該名家教卻天天到門口堵人,索討積欠3個月的5萬8千元學費,嚇得他躲在家裡不敢出門。

據「三立」報導,賴姓家教與學生當初談好時薪1500元,每周上課3次,但該名學生今年7、8、9月的學費都沒給,帳冊上還有學生簽名,現在卻避不見面,又不接電話,他只好天天到他家堵人,想當面說清楚。

可是學生秀出匯款紀錄強調,學費早已結清,反控老師疑似「偷加時數」,不僅說詞反覆,還每天到家門口來堵人,連半夜都不放過,全家人生活都陷入恐懼之中,完全不敢出門,只好報警求助。

賴姓家教則反駁,學生秀出的匯款紀錄是先前的學費,但今年7到9月的5萬8千元學費依然未付。由於雙方各說各話,只能對簿公堂釐清。

更多精彩內容
台大宿舍傳男學生輕生 警消破門來不及搶救

相關文章

分享