YouTube當機2小時 20億人陷無限轉圈圈惡夢

YouTube電腦版、手機版全當機不能看,讓網友們哀鴻遍野。(翻攝自YouTube)

【09:49新增內文】

YouTube驚傳大當機,批踢踢上有不少鄉民問「YouTube 是不是掛了」、「有沒有YouTube爆了的八卦」、「YouTube畢壞了大家都在幹嘛」,許多推文都顯示目前已無法正常播放影片,使得網友一片哀嚎。實際測試,目前電腦版及手機版皆陷入無限迴圈的狀態。

YouTube官方也於推特發文表示,工程師目前正全力搶修中。(圖/翻攝自推特)

網友在PTT發文表示,剛剛打開YouTube,發現影片跑不太動 都是黑畫面,看了一下Twitter,好像很多人都是,因此好奇YouTube是不是掛了?許多網友看了留言直呼,「打不開+1」、「我以為我手機網路問題」、「看個影片一直轉圈圈」、「無限轉圈」、「網紅失業中」。

YouTube掛掉後還有網友發文,說人生失去重心,不知道要幹嘛,「我該怎麼度過這段時間呀!救救我!」、「真的掛了」、「美國也爆了」、「play也不能更新下載,可能收到不知名的力量干涉」;還有網友以為是他自己的電腦掛了,「重開機、改用手機網路還是不能,就來這裡確認是不是我的問題,原來大家都不能上阿」。

也有不少網友表示,大約在8點22分左右一度恢復,但才過不到1分鐘,隨即又掛掉,讓網友又陷入一片哀嚎,對此,YouTube官方也於推特推文表示「目前工程師搶修中。」

而YouTube故障近2小時,於9點30分再次進入YouTube頁面,手機、電腦版皆已正常順利播放,此次當機全球人皆為受災戶,不過,官方目前尚未說明此次當機原因。

相關文章

分享