抱毛毯搭地鐵突探出小奶貓 融化男乘客秒當爸懷中餵奶

小奶貓窩在毛毯裡,男子細心的餵牠喝奶(示意圖/達志影像)

2020年最美風景!美國一名女子日前在紐約搭乘地鐵時,發現對面的乘客手捧著橘色毛毯,而仔細一看會發現,毯子裡窩著一隻小奶貓,而他正拿著奶瓶一邊餵奶,眼神中滿滿都是父愛,畫面令人動容,讓她不禁表示「在新冠疫情中見到的最美景象」。

When you see a guy bottle feeding a kitten on the subway….❤️

Gillian Rogers 發佈於 2020年10月27日 星期二

羅傑斯(Gillian Rogers)創辦寵物救援小隊(Pet Rescue Squad),致力於營救街上的流浪貓狗,日前她在紐約搭乘地鐵回家時,發現坐在對面的年輕人腿上,竟窩著一隻小奶貓,並被用橘毛毯包裹,年輕人還準備了一個奶瓶,一邊搭車一邊餵貓,彷彿是一個爸爸在餵自己的孩子。

羅傑斯感到非常暖心,並將此畫面拍攝下來,之後又上前與對方聊天,「他告訴我,他在2棟公寓間的巷子內,發現這一隻被遺棄的小貓」,由於不忍將貓留在原地,擔心牠恐挨餓受凍而死亡,因此便決定收編牠,這令羅傑斯非常感動,表示「當我下車時,身體甚至因感到幸福而飄飄然的」。

羅傑斯也因此重拾對人性的信任,「看到有人如此深情的愛護動物,我開心到心臟幾乎快爆炸了」,而這一則PO文也獲得網友讚賞,指2020年的新冠疫情,讓人類陷入悲傷中,「我不知道這一張照片會引起共鳴,這讓我很高興,我認為,需要一些東西來幫助我們重新振作起來」。

更多精彩內容
愛犬走失3個月街上重逢 突聽到主人聲音「飛撲懷裡啜泣」
貓離家主人淚崩3天後又回來 見脖子上吊牌秒心寒不想認
小金毛散步累癱學海星「四肢黏地」 主人沒轍肚子撸地拖回家

相關文章

分享