男怨不想洗碗 曖昧對象竟害羞「貼上去緊抱」下秒關係超展開

男怨不想洗碗 曖昧對象竟害羞「貼上去緊抱」下秒關係超展開(示意圖/達志影像)

很多人都說感情最美好的地方在於「曖昧期」,在兩人互相試探的這段時間裡,每一秒都充滿著甜蜜和心動的感覺,但要怎麼突破又是另外一個難題了。一名網友日前就分享他和曖昧對象神展開的經過,讓網友全都笑翻。

一名男網友在論壇Dcard發文,表示自己和租屋處一名台日混血的女室友曖昧一段時間了,但都沒有甚麼進展。最近他在家都會看到水槽內堆有沒洗的碗盤,因為習慣的關係,儘管自己非常討厭洗碗,看到還是會無奈洗掉,否則心裡就會不舒服。

日前他下班回家吃完消夜後,發現碗槽內又有沒洗的碗盤,忍不住煩躁的叫喚女室友,問她這些碗盤是什麼意思,因為一時忘記對方是日本人,用台語說了「洗挖謝?」(台語:是我洗?)沒想到對方聽了竟抱住他,感動的說「真的嗎?幫我洗碗你覺得很幸福嗎?」

本來滿頭問號的他才突然意會過來,女生應該是不會台語,錯聽成「shi-a-wa-se」(しあわせ日文幸福之意)。但心想都洗那麼多次碗了乾脆順水推舟,就回說「對啊,我再怎麼不喜歡洗碗,只要洗的是妳吃的碗,我就覺得很幸福」雖然事後順利再一起了,但女方更將洗碗的事情合理推給原PO,讓他不禁質疑「懷疑其實她聽得懂台語,只是不會講假裝聽錯,我是不是自以為聰明但其實被耍了?」

文章曝光後笑翻一票網友,紛紛留言「女友計畫通」、「XDDD 也太可愛了,以後買一台洗碗機」、「真的假的啦,有點好笑的成分」、「要一直洗碗哦!不對是幸福哦」、「碗真的…都洗力謝了(台語)」、「太鬧了吧哈哈」、「孩子問:爸媽怎麼認識的:洗碗認識的」。

更多精彩內容
為什麼韭菜、大蒜不算素食?內行人羞曝特殊反應
小模IG貼虐鼠片「抓後頸狂甩10圈」遭轟 急滅火道歉
《鬼滅之刃》神秘正妹作者真面目曝光 坐擁驚人收入驚傳引退

相關文章

分享