坐櫃台面向櫃姐 手在桌子下方自慰 噁男辯:發病就想犯罪

男子自稱罹患思覺失調症,在櫃台小姐面前公然自慰。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

台北市一名男子去年在中山區一間旅行社詢問行程時,面對櫃台小姐,手竟在櫃台下面伸入褲內自慰到射精,遭櫃台小姐報警;該男事後辯罹患思覺失調症,「一發病就會一直犯案」,每天都要吃2顆藥,但法院調查案發前他已長期不服藥,且已有公然裸露生殖器前科,仍不按時吃藥導致再犯,屬自行招致,判拘役25日。

該男去年1月3日到到台北市中山區東南旅行社詢問旅遊行程業務,他坐在1樓櫃台前的椅子上、面向櫃台小姐,但同時裸露並手握生殖器自慰後射精,遭櫃台小姐發現後報警,檢察官偵查後對他聲請簡易判決處刑。該男稱2014年起罹患思覺失調症,常不自覺做出逾矩行為,每天都要吃2顆藥,「我一發病就會一直犯案」。

該男2016年曾因公然裸露生殖器被新北地院判拘役20日,經醫院鑑定,該男在案發之前已長期未服藥,處於病情惡化狀態,但他可預見不服藥將導致再犯罪,仍執意不服藥,有「容任」及「漠然」心態,屬自行招致,因此沒有減、免刑的餘地,對於他說稱會妄想、欠缺辨識能力等說詞均不採信。

判決指出,該男在公共場合暴露、撫摸生殖器,違反社會善良風俗,考量他坦承犯行、有碩士程度學歷證書、自稱從事運輸業,依法判決拘役25日,得易科罰金2萬5000元。可上訴。

更多精彩內容
狂捅妻35刀!伴屍10小時見兒子回家 狠夫冷回:我殺了你媽
男打市民專線曝想殺人「就差沒炸總統府」 辯發洩情緒下場曝光
國中女深夜遭拖行性侵 惡狼事後裝沒事出現家中 她崩潰狂抖

相關文章

分享