人夫偷吃女同事 4個月床戰65次拍性愛片留念正宮氣炸

人夫偷吃女同事,4個月床戰65次拍性愛片留念正宮氣炸。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

桃園市一名人夫在公司偷吃女同事A女,兩人從去年8月起4個月間,常常相約外出車震甚至到摩鐵床戰總計65次,還拍性愛影片留念,期間A女還懷孕墮胎,或車上等四處恩愛甚至懷孕,但正宮卻始終被蒙在鼓裡,直到收到匿名信揭發姦情,讓她精神崩潰而怒告小三和丈夫,法院判賠60萬元。

根據判決書記載,這位年輕夫妻結婚6年,育有2名未成年子女。未料人夫與公司女同事A女,卻於公司搞不倫,2人於108年8月28日至同年12月25日期間,時常以通訊軟體LINE上為親密對話,甚至在女方的車上,以及摩鐵等處嘿咻65次。

但正宮原本並不知情,直到10月底收到一封2人有不正常男女關係之匿名信件,才驚覺丈夫與女同事出軌。A女在今年1月向正宮坦承並求原諒,未料卻繼續和老公聯繫,造成正宮身心受創還為此就醫。

法院審理發現,經查兩人對話紀錄有「北鼻想妳,好想吃妳」、「到今天應該有7次,北鼻好狂野,一直要」、「跟你媽說,我是你請的特助,在你房間上班」 等語、並有兩人所拍的相互擁抱照片、性愛光碟、出遊照、發票等證據。

法官根據紀錄,發現A女曾發訊給男方,飆罵正宮,「因為賤人,我們永遠無法在一起,你去請律師打官司,告死賤人,你回老家,然後叫賤人法院見」。

法官認為兩人發生性行為多次,女方還因此懷孕,已逾越一般同事間之通常往來交際的程度,足以破壞夫妻婚姻,判賠償正宮60萬元,全案可上訴。

更多精彩內容
國中女深夜遭拖行性侵 惡狼事後裝沒事出現家中 她崩潰狂抖
色房東替女大生換燈泡 手卻順著頭摸到私密處挨告

相關文章

分享