騎車像演唱會搖滾區!高雄議員率「路平糾察隊」一看爛路大喊OUT

臉書文章附圖。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

遭罷免的前高雄市市長韓國瑜,任內主打「路平、燈亮、水溝通」政策,深獲支持者認同,故新市府上任後,相關政績也成民眾關注焦點。高雄市議員黃捷今日指出,鳳山五甲路爛到騎車「像親臨演唱會搖滾區」,她也在工務部門、市政總質詢多次建議公開道路刨鋪標準;今日總算獲得回應,將提前於11月23日進場施作,並於農曆年前完成路面刨舖。黃忍不住大讚市府重視市民心聲,以及積極處理的高度效率。

黃捷今日在臉書發文,表示「路平糾察隊出任務」、「鳳山五甲路終於要全面刨鋪」,內文寫道:「許多市民朋友跟我反映,鳳山五甲路破損、補丁、凹陷不斷,每次騎車經過,就像親臨演唱會搖滾區,到底路有奪(多)爛 ,我也在工務部門、市政總質詢多次建議公開道路刨鋪標準,直到今天終於有最新回應!」

黃捷指出:「自來水公司第七管理處,原於2021年3月將進行汰換管線工程施作,今(11)獲得回覆,將提前11/23進場施作,待管線汰換工程完工後,農曆年前完成路面刨舖 ,還給市民平坦的道路,我也肯定市府重視市民心聲,積極處理。後續我也會爭取道路刨鋪標準、資訊公開透明,讓大家都能掌握路平進度,不要再默默苦等!」

文章一出,迴響熱烈,半個小時即獲得超過1200個讚與近百則留言。網友紛紛表示:「左營華夏路整條路也都像搖滾區,路爛到一個炸掉」、「可能也要檢討一下監工和驗收的標準, 不然做好沒多久也是一樣爛」、「報告,鳳山文龍東路 青年路二段路口到澄清路路口的這段也很爛」、「鋪設標準很重要!以前住擴建路附近,每次重鋪沒一個星期又恢復坑坑洞洞」、「有些會騎的路段都重舖了 感動」、「用心的好議員,加油!」

更多精彩內容
無懼罷免聲浪!黃捷深夜急發快訊 高雄人看完超激動
驚死人!黃捷回母校高雄女中 竟失控叫學妹當「放蕩分子」
黃捷回母校鼓吹「放蕩」 罷捷總部氣炸:別把魔爪伸入高雄女中!

相關文章

分享