班鐵翔甜吻老婆Celine慶4年婚 心疼「為我受了很多罪」

63歲資深演員班鐵翔和老婆藺婉蓉(Celine)結婚滿4週年,12日在哈利路亞教會做見證分享,艾成也在會中獻唱。兩人4年來走過風風雨雨,走過不少小插曲,從結婚第一年「紙婚」、第二年「布婚」、第三年「皮婚」到現在第四年「絲婚」,班鐵翔形容婚姻維繫不容易,他心疼對老婆說「這四年辛苦,為我受很多罪,夫妻難免有摩擦,但靠主得勝,一切在主的愛中,互相為對方代禱,為對方著想,才能走過4年」。

過去班鐵翔劉姓前女友不滿他分手,影射他劈腿、還罵他人渣,還放話恐嚇夫妻倆,班姓夫妻向劉女提損害賠償訴訟,高院民事庭今年7月判劉女應賠償班15萬元精神慰撫金,劉女不得再上訴。班鐵翔坦言,這4年花上百萬律師費,請了2個律師事務所、共5位律師打官司,「這些年收入,幾乎都花在這上」,雖判決劉女應賠償,劉女又提出另個刑事訴訟,「現在正在官司中,不便發言,一切就交給神,相信神在掌權,希望一切有圓滿結局」。

硬底子演員班鐵翔先前拍微電影、接健康食品代言,將拍三立華八《廢財闖天關》。他近年忙表演教學,也將回三立藝能學園教課。他說,三立過去曾要他教進階班,後來被停掉,原因竟是「教學太嚴格」,他無奈說「我責任感重,希望短時間內,將我40年演藝圈經驗傳授,這是我對自己要求,當然也希望要求學生」,這次回去教課,也會修正教學方式。

班鐵翔和老婆藺婉蓉(Celine)結婚滿4週年。(陳俊吉攝)

艾成在福音餐會中獻唱。(陳俊吉攝)

班鐵翔(右起)、范可欽、艾成12日出席哈利路亞教會福音餐會。(陳俊吉攝)

班鐵翔老婆藺婉蓉(Celine)與邰智源老婆徐雅琪都是基督徒。(陳俊吉攝)

相關文章

分享