準新娘網購婚紗試穿像裹床單 爆氣客訴後臉秒綠不退貨

準新娘網購婚紗,豈料收到貨後試穿,她卻發現實品與照片超很大,根本不同件(示意圖/達志影像)

網購雖然方便,但沒有看到實品,有時難免會買到「照騙」商品,試穿後讓消費者哭笑不得。美國肯塔基州一名準新娘,在上網購買婚紗,開心收到貨馬上試穿後,發現實品與照片差異甚大,穿起來就像是包浴巾、床單,讓她氣得向店家客訴,沒想到客服的回應,卻讓她當場超尷尬。

Two weeks ago my wedding dress came in. I was really upset about the looks of it and sent an angry email to the company…

Deux Aubrey 發佈於 2020年11月4日 星期三

根據《每日郵報》報導,居住於路易維爾(Louisville)的33歲準新娘奧布里(Will Aubrey),在網路婚紗店「Milly Bridal」選購婚紗,期間相中一件包臀、露肩的魚尾式婚紗,2周前她收到貨後,便開心的打開試穿,豈料實品卻與網站上照片相差超大,穿在身上好像是用床單包住一樣。

奧布里表示,原先看中的婚紗有露肩、愛心領口,以及蓬鬆的薄紗美人魚下擺等設計,上面還鑲鑽點綴,豈料收到的衣服,就像還沒完成的一樣,薄紗直接垂到下擺,而後背的繫繩也做的亂七八糟,而且還長到幾乎要碰到地,讓奧布里非常氣憤,因此決定退貨,「我對它的設計非常失望,於是向公司客訴,希望對方能讓我退貨,甚至附上我的試穿照」。

奧布里於這個週末收到回信,而信中內容非常簡短,禮貌的寫著「你將衣服內外穿反了,請以正確方式穿上」,當下讓她崩潰大笑,竟然是她自己穿反了,「誰知道他們會把婚紗內襯翻到外面」,之後以「正確方式」試穿後,大讚婚紗非常的漂亮,更自嘲無論上學學了多少,「我們仍缺乏常識,比如如何正確穿衣服」。

奧布里也透露,她在試穿時,丈夫也沒有注意到異狀,所以實際上不只她一人搞錯,而她與丈夫其實早已簽字,但因受到疫情影響,因此一直還未宴客,想等疫情過後、經濟好轉時,再拍攝婚照及正式舉辦婚禮,而她也強調自己並未捏造故事,會想分享自己的糗事,只是想暖和疫情與大選期間的緊張氣氛。

更多精彩內容
新娘穿泳衣露臀結婚 網見婚紗傻眼
新郎見「大隻新娘」暴衝進場掉頭落跑 網笑:婚後生活苦了
見未婚夫賓客名單臉秒綠 準新娘急暫緩結婚

相關文章

分享