Jessica蓬袖襯衫穿搭 逆天長腿輕鬆駕馭復古甜姊風

Jessica蓬袖襯衫穿搭 逆天長腿輕鬆駕馭復古甜姊風(圖/IG@ jessica.syj)

由少女時代出身的南韓31歲人氣女星潔西卡(鄭秀妍/Jessica),2015年退出團體後便以獨立歌手的身份繼續活躍演藝圈,還自創時尚品牌「BLANC & ECLARE」成為女企業家兼設計師,今年10月更推出小說《Shine》成為多重身份的全方位藝人。近日,她在個人社群平台上曬出冬季穿搭照,甜美的造型電暈一票網友。

穿搭風格一向甜美可人的潔西卡,在公開的照片中同樣展現迷人的女性魅力,穿著一件復古宮廷風的白色蓬袖襯衫,搭配短版針織背心與黑色牛仔短裙大方秀出白皙長腿,腳上則是穿著精品鞋履Gianvito Rossi所推出的短靴,使原本柔美的穿搭風格增加帥氣,吸引超過12.3萬人按讚。

粉絲們看了紛紛留言「潔西卡的秋冬穿搭超好看」、「女神真的很會搭」、「太好看了這套穿搭」、「我的女神腿超美」。

在 Instagram 查看這則貼文

Jessica Jung(@jessica.syj)分享的貼文 張貼

而潔西卡的新書《Shine》自10月份正式推出後便在網路上掀起不小的討論,書中除了揭露K-POP女團在當練習生時的各種磨練及同儕間的競爭外,還有許多從沒公開過的血淚史,令網友們十分驚訝也成功製造話題。

在 Instagram 查看這則貼文

Jessica Jung(@jessica.syj)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
韓藝瑟冬季穿搭絨毛大衣包緊緊 意外洩臉部驚人比例
人間芭比V領洋裝藏心機 轉身狂洩雪白美肌
175cm辣模曬惹火穿搭 襯衫脫一半秀極致曲線

相關文章

分享