蔣萬安自爆私房嫩照 1.4萬網友狂讚驚呼:跟他長得一模一樣!

國民黨立委蔣萬安。(圖/取自蔣萬安臉書)

社群平台臉書近日發起最新活動「你改變了多少」,邀集網友同時發表自己過去與現在的照片,迄今已有超過85萬人參與。國民黨立委蔣萬安也共襄盛舉,刊出自己33年前的照片做「今昔大對比」,吸引超過14000位網友按讚;網友不僅大讚蔣從小就是個氣質非凡的帥哥,更有不少網友驚呼,蔣小時候就跟兒子蔣得立長得一模一樣。

蔣萬安昨天(11)在臉書發文,打上「你改變了多少」活動主題標籤#howmuchhaveyouchangedchallenge,並上傳自己1987年與2020年的照片。兩張照片蔣都騎在腳踏車上,不過1987年才9歲的蔣是將腳踏車停下、一手撐著下巴儼然是位憂鬱美少年;2020年如今42歲的蔣,則是在立法院區頭戴安全帽、面露洋溢笑容騎著腳踏車行進中。

照片一出,獲得超過14000個讚、近600則留言與超過100次分享。不少網友驚呼,蔣萬安小時候的模樣就跟兒子蔣得立一模一樣,完美詮釋了「孩子不能偷生」這句俗諺。

其他網友則紛紛留言:「一看就知道是出生於有教養的家庭,氣質非凡,萬安委員是很有福報的人」、「善良有正義的人永遠都不會變,兩張都很帥氣」、「看小時候就知道是在一個很注重教育的家庭、所以培養一個善良又帥的蔣委員、委員加油為中華民國的國民加油」、「小時候稚氣,現在英氣穩重,帥氣沒變」、「小時候就帥帥的了」、「真的是立院第一男神耶」。

更多精彩內容
黃捷握著手槍的照片 讓11000網友暴動了
國民黨內戰提前引爆?這研討會獨缺江啟臣 學者曝:他對4個字「非常感冒」
加起來151歲!看到美國「兩個老人」這麼拚 藍議員:國民黨不汗顏嗎?

相關文章

分享