北市冠軍牛肉麵被控用萊劑 黃珊珊痛批政院:差勁!不可原諒!

台北市長柯文哲(右)12日出席市政總質詢,市議員陳永德詢問柯文哲稍早赴行政院會討論萊豬問題,行政院發言人卻在會後秀照片說北市冠軍牛肉麵就是用萊牛的看法,副市長黃珊珊(左)上台表示,牛肉麵冠軍商家是使用美牛,但不是所有的美牛都含瘦肉精,在還沒證實前,行政院發言人的說法是很差勁的做法。(鄭任南攝)

台北市長柯文哲為萊豬爭議直球對決行政院長蘇貞昌,但政院在會後提出照片嗆柯,政院發言人丁怡銘12日指稱,今年北市冠軍牛肉麵就是用「萊劑美牛」北市副市長黃珊珊回嗆,丁沒經查證,完全用政治角度傷害小店家,很差勁,不可原諒!

北市議員陳永德質詢,柯稱很平和到院會講美豬要「源頭管理、明白標示」,但政院卻做政治性挑釁,講北市牛肉麵節用萊牛,還說當初副市長黃珊珊也親自頒獎,沒討論如何解決萊豬,政院頭殼壞掉,像是認為柯到院會是來亂的?

北市副市長黃珊珊(右)12日嗆行政院,傷害小店家很差勁,不可原諒!(摘自北市議會直播/張穎齊台北傳真)

黃珊珊痛批,政院發言人未經查證,完全用政治角度抨擊廠商,不可原諒,北市冠軍牛肉麵是國家核准的美牛,但政院卻傷害廠商的商譽,這是滿嚴重的侵權行為,「傷害小店家是很差勁的做法!」。

相關文章

分享