小姑未婚懷孕 婆婆逼人舉動媳氣瘋:現世報呢?

小姑未婚懷孕欲墮胎,婆婆逼人舉動媳氣瘋:現世報呢?(示意圖非當事人/達志影像)

一名女網友在臉書透露,還在讀大學的小姑因未婚懷孕沒錢墮胎,婆婆逼她拿嫁妝的金飾去典當來湊開刀費,還嗆聲「妳身為長媳就該擔起責任」,不料她斷然拒絕後,金飾竟不翼而飛,最令她生氣的是小姑後來嫁了有錢人,還收了36萬的聘金,讓她氣瘋:「現世報呢?」

這名媳婦在臉書《靠北婆婆2.0》發文指出,原本在北部讀大學的小姑,有段時間不斷回來中南部的家,某次回家時說:「我決定要把腹中小孩拿掉」,但因小姑沒錢動手術,這時丈夫及婆婆竟聯合起來勸她:「妳身為長媳,結婚的金飾拿出來典當換錢,幫助妹妹度過過這個難關。」

她聽完怒回「憑什麼?這是幫助他人殺人耶!我不幹!搞大她肚子的又不是我」,這時婆婆又加碼說「妳就幫幫她啊!大家一家人互相幫助很正常」,但原PO認為,金飾是她父母特地為她準備的嫁妝,她無論如何都不會拿去典當。

原PO越想越氣:「有好事的你們想到過我?這種事就找我?拿小孩找我討錢又跟渣男拿錢,兩邊賺啊你們?」沒想到丈夫並沒有幫她講話,小姑甚至認為她在欺負婆婆。後來她發現有一部分的金飾不翼而飛,但沒有證據是誰拿的,她氣不過只好離婚。此外,最令她氣憤的是,小姑後來離開渣男,又嫁了有錢人,而且36萬聘金全收,讓她超怒「現世報呢?」

更多精彩內容
小姨子想做人工授精 兒子驚喊一句 老婆火大了
妻抱怨老公那裡太大 名醫親授體位絕招全場嗨爆
陪產畫面太猛 夫5年拒絕愛愛 妻一看手機崩潰

相關文章

分享