好市多買櫛瓜 放隔夜上頭爬蛆狂蠕動 瓜農吐真相:沒辦法

女網友崩潰的抱怨,自己在好市多買了櫛瓜,怎料在冰箱放了一晚,隔日拿出來時上面爬了一堆蛆。(示意圖/shutterstock)
女網友崩潰的抱怨,自己在好市多買了櫛瓜,怎料在冰箱放了一晚,隔日拿出來時上面爬了一堆蛆。(圖擷取自Costco好市多 商品經驗老實說

現代人為求養生便會選擇健康的食材來烹調。但今(12)日有女網友崩潰的抱怨,自己在好市多買了櫛瓜,怎料在冰箱放了一晚,隔日拿出來時上面爬了一堆蛆,讓她相當崩潰。對此,就有瓜農表示,果實蠅叮櫛瓜裡面所以外觀看不出來,讓他無奈的說真的「沒辦法」。

苦主在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上貼出照片說明,自己昨日在好市多買了一盒櫛瓜回家,拿的時候看外觀一切都正常,但回家冰了一夜後,拿出來後竟看見上面爬了不少正在蠕動的蛆,讓她相當崩潰。

照片發出後讓不少網友紛紛喊「櫛瓜讓我很有陰影,不整條都先切開來看,我是不會放心的」、「在其他超市買的裡面也爛掉掉出蛆」、「噁,這拿去退還要拎著蛆⋯怕爆」、也有其他苦主貼出剖開的櫛瓜表示「櫛瓜好像很容易有蛆」,不過也有網友表示自己也有購買,「我也有買,冰很多天才煮沒事耶!」

對於這樣的情況,就有瓜農出面解答。(圖擷取自Costco好市多 商品經驗老實說)

對此,就有瓜農出面解答,這種情況是因為櫛瓜被果蠅叮之候,放個幾天就會長蛆,「前瓜農路過,這個不是農夫故意的,也不是Costco故意的,果實蠅就叮裡面沒辦法,拿去退吧」。

更多精彩內容
到好市多買「一箱30包」餅乾…他打開一看傻眼 網:下個客人慘了
節儉婦吃隔夜菜罹癌爆瘦10kg 醫曝2保存重點:放冷凍庫
超商茶葉蛋該怎麼選 網友答案一面倒 內行曝挑蛋要訣

相關文章

分享