吳宣儀激短皮裙登台辣翻 白絲襪神腿成亮點

吳宣儀激短皮裙登台辣翻 白絲襪神腿成亮點(圖/摘自微博@2020天猫双11狂欢夜)

25歲大陸女星吳宣儀以韓國女團「宇宙少女」成員身分出道,更參加陸綜《創造101》拿下第二名聲名大噪,長相甜美的她擁有166cm姣好身材,近日,她登上2020雙11狂歡夜活動舞台,不僅以中空勁裝出席,更穿出火辣皮裙展現纖瘦曲線。

吳宣儀先前才積極宣告將回歸,近期在舞台演出時,她大方穿著一套天藍色皮革背心套裝登場,內搭白色小可愛,讓風格兼具活力與清純感,下半身則選穿白色熱褲,搭秋冬最夯過膝靴,全身一致選擇純白色系,成功展現出超強氣場。

吳宣儀激短皮裙登台辣翻 白絲襪神腿成亮點(圖/摘自微博@2020天猫双11狂欢夜)

在另一套造型上,吳宣儀則選擇一套紅色皮革連身裙,以平口抹胸搭配惹火短裙設計,襯托她骨感的仙女曲線,同時戴上個性皮革帽增添潮流感,更以白色網襪點綴雙腿,最後搭配上同色系皮質手套,完美詮釋性感女團風。

吳宣儀一連兩套皮革造型才剛曝光就引發廣大迴響,惹火風格讓粉絲們全暴動,紛紛留言:「叛不叛逆我都喜歡~做自己就好」、「美死了」、「閃閃惹人愛」、「狙擊我心臟」、「好喜歡你昨晚的舞台」等。

更多精彩內容
周迅無袖古裝裙顯女王風範 立領羽毛流蘇是時髦關鍵
虞書欣連身褲大秀絕對領域 過膝長靴一穿襯出逆天腿
24歲星女郎林允亮鑽紗裙登場 多變絲巾成馬尾小心機

相關文章

分享