蔡黃汝生日想買房不急婚 王彩樺認證阿璞100分女婿

蔡黃汝15日33歲生日前夕宣布將發行全新EP,今(12日)記者會請來乾媽王彩樺站台。蔡黃汝和八三夭阿璞感情穩定甜蜜,被問是否接受阿璞當女婿?王彩樺笑說,「我非常接受,他捐肝給爸爸,讓我非常感動,百善孝為先」,稱讚阿璞「他很貼心、話也不多」,是100分的女婿。而蔡黃汝被問到會跟阿璞慶生嗎?她也大方表示「會吃飯啦」。

蔡黃汝和阿璞交往5年,一路走來都很順利,雖然平時不會放閃,也幾乎沒有吵架、更不會冷戰,年初一度傳出情變,她解釋說那是烏龍,兩人相處「一直都滿好的」,日前被拍到唐禹哲送她回家,也是烏龍緋聞,因為當天唐禹哲就是要載她去找阿璞。

她尚未帶阿璞回家見父母,也還不急著結婚,她說,以前23歲就想結婚、買房子,也想早點生小孩,但「過了就覺得不強求」,她現仍想買房子孝敬爸媽,也存到了千萬元頭期款,希望明年可以晉升為有殼一族,是否新房?王彩樺幫腔說,新房應由男方負責,蔡黃汝則接話表示,未來她願意跟公婆住,彼此的爸媽也可以打打麻將。

蔡黃汝以歌手身份出道,近年拍了許多好戲,睽違5年重返歌壇,將在年底發行EP,她生日願望是,「我現在要好好拼事業,我要把歌唱好,希望大家認可蔡黃汝是會唱歌的喔!」她也有跟阿璞邀歌,但他太忙了,這次沒能合作。至於阿璞日前在校園演唱會上怒摔麥克風,王彩樺幫他說話,「我也是一個表演著,如果聲音斷掉會受影響,他有一點太過於激動,也有跟大家道歉了,希望他情緒管理稍微調整一下就好了。」蔡黃汝也說,第一時間就看到他們在臉書道歉了。

王彩樺和蔡黃汝因拍戲結緣,認識十年,情同母女,妙的是,王彩樺名字諧音唸快就像「王菜花」,蔡黃汝綽號豆花妹,也曾被講成「蔡花妹」,有網友說兩人很像,王彩樺開心笑說:「我再瘦一點真的跟她滿像!看到網友說我們像,我開心到睡不著。」

王彩樺(左)和蔡黃汝認識十年,情同母女。(吳松翰攝)

蔡黃汝以歌手身份出道,近年拍了許多好戲,即將於年底發行全新EP。(吳松翰攝)

蔡黃汝今現場做甜點,展現好廚藝。(吳松翰攝)

蔡黃汝(左)今提早慶生,王彩樺到場站台祝賀。(吳松翰攝)

相關文章

分享