厭世獅子王懶理幼獅 下秒「蛋蛋被咬」痛到哭

厭世獅子王懶理幼獅 下秒「蛋蛋被咬」痛到哭(示意圖/達志影像)

南非一名47歲野生動物攝影師葳瑟爾(Corlette Wessels),日前在南非與波札那(Botswana)邊境,直擊一對獅子父子的有趣互動,尤其是小獅子不斷圍繞著公獅搗亂,但公獅似乎懶得搭理,沒想到小獅子最後直接「開大絕」,往公獅的私處直接進攻,痛得公獅痛苦咆哮,而這一幕逗趣畫面全被捕捉下來。

根據英國《太陽報》報導,攝影師葳瑟爾日前觀察到獅子家庭的有趣日常,只見公獅面對不斷搗亂、挑釁的幼崽,厭世的不想理會,為了引起公獅的注意力,小獅子最後乾脆開始猛抓、啃咬公獅的屁股和尾巴,但公獅依舊不為所動,老神在在的在一旁喝著水。

玩性大發的小獅子最後乾脆「開大絕」,先是對著公獅的私處又聞又舔,接著更直接不滿的咬公獅「蛋蛋」以示抗議。

這一幕讓葳瑟爾嚇壞了,她指出,公獅脾氣暴躁、攻擊性強,「而且只要一個巴掌或是一口咬下去,小獅子隨時都會沒命,我不知道當時小獅子是怎麼想的。」所幸公獅當下只是痛得咆嘯一聲,又繼續喝水,最後葳瑟爾也大讚公獅非常具有父愛,懂得照顧小獅子。

更多精彩內容
農地冒出「小手」遠看像番薯 驚悚真相曝光
「喪屍鹿」出沒?血紅爛肉狂晃 傷口深到見骨
求生欲爆棚!蛇鰻不爽被吞 下秒「刺破蒼鷺喉嚨」逃生

相關文章

分享