丁怡銘買百碗麵致歉 國民黨酸嗆:連道歉都要花人民納稅錢

丁怡銘買麵單據用政院統編。(張智瑋提供)
江啟臣網購12碗牛肉麵挺店家。(張智瑋提供)

行政院發言人丁怡銘在院會後開記者會,秀大背板宣稱今年北市冠軍牛肉麵「板橋皇家傳承牛肉麵」就是用「萊劑美牛」,卻被業者秀檢驗報告打臉。國民黨主席江啟臣今晚向業者網購12碗牛肉麵,花 2460元表達挺店家,同時抓包丁銘銘向店家訂購100碗39000元,卻使用行政院統編,國民黨為此大酸行政院「連道歉都要花人民納稅錢」。

國民黨文傳會新媒體部主任張智瑋說,江啟臣在網路向店家訂了12碗麵,花的是自己的錢;但丁怡銘秀在自己臉書的100碗牛肉麵單據,統編卻是行政院,顯然是「行政院道歉,全民埋單」,連道歉都要花人民納稅錢。

張智瑋也說,板橋皇家傳承牛肉麵有兩家店面,新海路是總店、重慶路是老店,在傳出國民黨前主席朱立倫、北市副市長黃珊珊要到總店打氣後,丁怡銘由板橋立委羅致政陪同到老店致歉,避開媒體守候,「有種開記者會當全國媒體面前罵人,卻沒種在媒體面前道歉」,就像大街打人、小巷道歉,這種民進黨政府還有臉自許「謙卑、謙卑、再謙卑」?

相關文章

分享