政院指冠軍牛肉麵用萊牛 李彥秀批:行政院鬧夠了沒

國民黨副祕書長李彥秀。(趙婉淳攝)

台北市長柯文哲訴求萊豬進口要「源頭管理,明確標示」,行政院發言人丁怡銘今指台北市牛肉麵節冠軍得主使用萊劑美牛,引發業者不滿,並出示未檢出萊劑的證明,隨後丁怡銘向業者致歉。對此,國民黨副祕書長李彥秀批評,政院為了攻擊柯市府的牛肉麵節活動,攻擊無辜店家,試問「行政院,鬧夠了沒!」

李彥秀在臉書以「今晚我想來點香濃帶勁的紅燒牛肉麵」為題發文,指行政院長蘇貞昌帶領的行政院,嚴然成為攻擊部隊,凡事以攻擊異己為優先,不但利用公帑雇用小編在立法院作圖,誣指有憑有據的萊豬顫抖影片。

李彥秀說,今天,民進黨政府再次突破自己的極限,為了攻擊柯市府的牛肉麵節活動,主動攻擊無辜的店家。幸好店家主動公布檢驗證明,逆轉形勢。但是她仍然想問問,「行政院,鬧夠了沒!」。

她質疑,台灣的政治難道真的這樣用側翼、KOL攻擊,帶風向的文化來鞏固自己的權力,來攻擊與自己意見不同的人嗎?民主政治不是零和遊戲,不是抹泥巴遊戲,更不應該把骯髒的手伸向無辜的百姓店家。

她表示,然而,這樣的聲音顯然不會在民進黨內成為主流,因為鬥得越狠升得越快,戰得越兇,越是長官愛將,但仍不禁想問,這樣的行政院,有什麼資格質疑國民黨杯葛一場?這樣的農委會主委跟行政院發言人,有什麼資格繼續花納稅的人錢,做政黨打手!?

相關文章

分享