皇家牛肉麵打臉政院不實指控 綠民代讚:肉質健康、排骨麵更是一絕

民進黨新北市黨部主委何博文大讚,板橋皇家傳承牛肉麵肉質健康,絕對沒有萊克多巴胺的問題。(翻攝何博文臉書/許哲瑗新北傳真)
何博文貼出板橋皇家傳承牛肉麵陳老闆照片,希望陳老闆能一掃今天的陰霾,顧客更加絡繹不絕。(翻攝何博文臉書/許哲瑗新北傳真)

行政院不實指控台北市牛肉麵冠軍業者皇家傳承,使用含「萊克多巴胺」的美,引發渲然大波;民進黨新北市黨部主委何博文今在臉書發文,大讚板橋皇家傳承牛肉麵肉質健康,絕對沒有萊克多巴胺的問題,「我平均一個月去2到3次,牛肉麵絕非浪得虛名,排骨麵更是一絕!」

何博文表示,皇家傳承陳老闆是我在板橋的多年好友,他的牛肉不僅是健康、萊劑零檢出的牛;豬肉也是他親挑、多年合作的台灣豬,沒有含萊克多巴胺的問題。

何博文說,皇家傳承牛肉麵店總店位在板橋重慶路,他平均一個月去二到三次,牛肉麵很有名不在話下,絕非浪得虛名,排骨麵更是一絕,在該店算是老饕級的他,現階段雖不吃牛有一段時間,但對陳老闆的排骨麵總是讚不絕口。

何博文也說,這次的誤會,政院第一時間已經澄清,加上他身為在地老顧客的推薦,希望陳老闆能一掃今天的陰霾,顧客更加絡繹不絕。

相關文章

分享