范逸臣拒談女友田中千繪 被問婚事轉身離開

范逸臣、馮秉軒(餅乾)今出席「DAIKIN大專羽球超級盃」記者會,對於媒體關注他與女友田中千繪有關的問題,范逸臣皆表示,不想要回答,請大家多關注作品。被問到田中千繪是否會陪他打球、一起關注體育活動?他表示都是自己去。而被問到兩人若有好消息會包多少紅包?餅乾表示,會包10萬元大紅包,范逸臣則轉身離開現場。

范逸臣與日籍女星田中千繪緋聞傳了12年,形同老夫老妻,日前兩人再度被拍到,才低調認愛。今范逸臣為「DAIKIN大專羽球超級盃」演唱主題曲〈擊出關鍵〉,表達在球場上每球每一個決定都是關鍵,勇敢地朝目標前進,努力在世界證明一切。他和馮秉軒受訪時表示「平時就喜歡約打羽球看球賽,也因為太熱愛羽球了,看到台灣選手在國際羽壇上發光發熱,創造屬於台灣人的驕傲時,就決定聯手為羽球創作一首激勵人心、熱血動感的歌曲」。

餅乾則說,這是他第一次獨自寫完一首詞曲,並與范逸臣完成演唱。兩人原預想是會以輕搖滾的方式編曲,後來製作人董事長樂團阿吉給予了獨特的想法,帶點電子舞曲節奏,也加入了一點搖滾元素,最終完美詮釋了這次的作品。

范逸臣今呼籲球迷購票進場支持羽球。(中華民國羽球協會提供)

相關文章

分享