流行天后亞莉安娜出輯開紅盤!網友驚呼「根本神預測美國大選」

流行天后亞莉安娜(Ariana Grande)第六張錄音室大碟《性感到位/Positions》空降全球數位串流冠軍。(環球音樂提供)

流行天后亞莉安娜(Ariana Grande)在上個月底發行第六張錄音室大碟《性感到位/Positions》,天后一出手,果然隨即空降全球數位串流冠軍,更在指標性的英美雙榜更開紅盤!不僅於英國金榜以專輯和同名單曲強佔專輯與單曲榜第一,專輯中 14首新歌更全部登上美國告示牌單曲榜,也為她贏得生涯第五張告示牌冠軍專輯;而產量與質量並重的她,也創下在兩年三個月內就奪得三張冠軍專輯的記錄,成為近十年內第一位擁有如此成就的女性歌手,戰績豐碩!

得知奪冠的喜訊時,亞莉安娜在社群媒體上向死忠樂迷致謝:「我知道這並不是最重要的事,但當我得知奪冠時,我認為我必須要對你們的愛與支持,表達我的感激之情!」更感性表示:「這是我截至今日最愛的專輯,你們對這張作品的反饋,讓我的內心獲得滿滿的幸福與滿足感,我真不知道該從何說起,這一切對我來說有多麼重要!」而台灣唱片公司為了慶祝天后回歸,特別打造亞莉安娜街頭大卡車,為期一周在台北各大鬧區巡迴替專輯造勢,超吸睛的宣傳方式更是羨煞國外粉絲,在社群引起瘋狂轉載。

在首波話題單曲〈positions〉的 MV 中,亞莉安娜化身美國女總統,展現霸氣而性感的一面。歌曲選在美國總統大選前推出,如今選舉結果出爐,就有網友留言:「這首歌根本神預言美國白宮會出現一位女副總統吧!」而相當關心選情的亞莉安娜,除了先前就開放讓樂迷在參加「Sweetener Tour」巡迴演唱會的同時,便能註冊投票登記外,選前也曾表示希望白宮能出現一位足以代表美國不同聲音的領導者,「如果一直是白人異性戀男性當權,該如何治理好這個充滿多元美麗人民的國家呢?」選舉結束或許幾家歡樂幾家愁,但亞莉安娜發揮自身的影響力,召集年輕粉絲進行公民參與、關注社會議題。冠軍大碟《性感到位》數位已全球同步發行。

相關文章

分享